18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

РАЗЫСКИВАEТСЯ

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Досье на смертных и бессмертных » Аманда Блайд, смертная, 27.


Аманда Блайд, смертная, 27.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ
1. Имя,фамилия|псевдоним|прозвище персонажа
Аманда Блайд
2. Возраст
27
3. Принадлежность
• смертный|бессмертный
Смертная
• род занятий
Журналистка
4. Общая информация
• внешние данные
Немногим выше среднего, светлая кожа и каштановые волосы, а также черты выдающие в девушке утонченную европейку. Правильные черты лица, достаточно симпатичная, но не миловидная внешность. Последнее время волосы стрижет коротко из-за одного весьма неприятного инцидента. Высокий лоб, легкий хаос на голове и темные глаза, взгляд которых может так быстро смениться с любопытного на пронзительно-подозрительный, словно вас уже уличили во лжи.
• местоположение
Родилась во Франции, однако в возрасте 5 лет семья переехала в США из-за работы отца, там и осела. Выезжает в командировки по всему миру.
5. Особенности персонажа
• индивидуальность
Свободно говорит на английском, французском, немецком, читает на латыни. С горем пополам говорит/понимает восточные языки и диалекты.
Живет одна и давно привыкла заботиться о себе сама.
Разбирается в искусстве, литературе, традициях и праздниках, немного политике и военном деле, оружии, освещает совершенно разные темы.
Владеет основами рукопашного боя и умеет пользоваться огнестрельным оружием, так же знает основы выживания в дикой природе, горячих точках, умеет охотиться.
Имеет за плечами несколько номинаций на Пулитцеровскую премию, а так же десятки разгромных репортажей и журналистских расследований.
Прекрасно ладит с современной техникой.
• оружие
Револьвер, подаренный отцом.
6. Биография
Незавидная участь родиться в семье действующего военного, да не просто военного, а подведомственного ООН. А уж тем более, если родители познакомились на работе, ибо мать работает там же секретарём. Можно подумать, что это весело и познавательно, но нет, постоянные разговоры о работе, политике, горячих точках, обострённых отношениях, а ещё вас заставляют почти с пелёнок учить языки, правила, этикеты, вечно таскают по всяким званым обедам, ужинам, балам и прочим мероприятиям для красивых и скучных взрослых всем мастей. Но, впрочем, когда девочке исполнилось пять, жизнь немного изменилась, упростившись лично для неё. Отца, по до сих пор не ясным для неё причинам, перевели в США, тут же туда перевелась и мать, не желая переживать долгую разлуку с мужем и оставаться одной с ребёнком на руках. Прижиться в Америке ей было не сложно, ибо массовое посещение великосветских мероприятий научило находить общий язык с людьми самых разных национальностей и убеждений.
   Аманда была внимательной и всегда хорошо училась. Также ещё в школьном возрасте объездила половину мира вместе с отцовскими командировками от нескольких дней до недели. После неприятного случая с противным мальчиком драчуном в старших классах девушку без проблем пристроили на обучение самозащите, по слухам в школе её тренером стал не то какой-то силовик, не то спецназовец, не то вообще ветеран прошедший не одну горячую точку, а кто-то даже заикался о Чаке Норрисе, но это было уже совсем смешно. Параллельно с самозащитой отец лично обучал дочь владению огнестрельным оружием и учил, как разбираться в этом оружии, ибо всегда втайне переживал, что из-за их работы на Аманду может быть совершено нападение или же её решат украсть. Поэтому помимо прочего в программу обучения были включены самые основы выживания в дикой природе, охоты, выживания в горячих точках. По достижению девочкой совершеннолетия отец подарил ей револьвер, который когда-то принадлежал его деду, но до сих пор в отличном состоянии. Родители надеялись, что дочь пойдёт по их стопам; в принципе, они оказались правы, вот только девушка выбрала свой способ следования традициям семьи.
  Журналистикой Блайд увлеклась ещё в старших классах, писала для школьной газеты, даже провела свое маленькое журналистское расследование по поводу мутной истории в школьной столовой, после чего окончательно решила выбрать эту профессию, хотя до этого, втайне от старших, подумывала податься в детективы или сыщики, начитавшись детективных романов и насмотревшись сериалов.
  После школы поступила в колледж на журналиста, окончила с отличием, затем был год обучения тому же ремеслу в Сорбонне, где уже взрослая Аманда, так сказать, обновила детские связи и заручилась поддержкой бывших коллег и друзей родителей. С их лёгкой руки юная Блайд путешествовала с послами и коротко срочными миссиями ООН, освещая происшествия мира, бывая как на высокосветских мероприятиях, так и около горячих точек. В скором времени девушке удалось раскрыть преступную схему по работорговле, организованную одним высокопоставленным военным и несколькими его подчиненными. Статья вышла сенсационная, а саму Аманду пришлось срочно эвакуировать, ибо её жизнь резко оказалась в опасности, на счастье оперативно помогли отцовские связи, и маленькая журналистка в целости и сохранности вернулась домой. Однако подобная сенсация не осталась незамеченной, и Блайд пригласили писать для Таймс. Пользуясь всё теми же связями, журналистка колесила по миру, освещая самые разные события, ведь на закрытые светские вечера журналистам почти невозможно достать аккредитацию, а вот если представиться дочерью тех самых Блайдов, то всё становится гораздо проще. Однако месяц назад произошли весьма странные и местами неприятные события, оставившие неизгладимый отпечаток в памяти и сознании девушки, из-за чего сейчас ей пришлось уйти в бессрочный отпуск. Ибо она верит, что не все люди смертны, что все те обезглавливания как-то связаны и пытается это доказать, вот только никто не слушает журналистку, считая, что она просто перегорела и тронулась рассудком на теориях заговоров, как сказал редактор: «Надо было больше по приемам и выставкам ездить, а не в горячих точках сидеть, а то и не такое себе навыдумываешь».

ОБ ИГРОКЕ
1. Пробный пост
--
2. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Вы приняты, Аманда Блайд. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Досье на смертных и бессмертных » Аманда Блайд, смертная, 27.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC