18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

РАЗЫСКИВАEТСЯ
Вверх страницы
Вниз страницы

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Дневники » Хроники


Хроники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--1eheCvJ9--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/18nz0fa6y4eqrjpg.jpg

0

2

http://sg.uploads.ru/VZg75.jpghttp://sg.uploads.ru/PoIzV.jpghttp://sg.uploads.ru/B5qSh.jpghttp://sg.uploads.ru/mbh2K.jpg

0

3

0

4

+1

5

http://sg.uploads.ru/SV5go.jpghttp://sh.uploads.ru/JpjXT.jpg
http://sh.uploads.ru/eOWhs.jpghttp://sg.uploads.ru/s4Ucn.jpg
http://sg.uploads.ru/5lkAq.jpghttp://sg.uploads.ru/jfhPW.jpg
http://sh.uploads.ru/fJHR4.jpghttp://sh.uploads.ru/ABVtY.jpg
http://sh.uploads.ru/HF8WR.jpghttp://sh.uploads.ru/aRTZX.jpg
http://se.uploads.ru/zS1VK.jpghttp://sh.uploads.ru/q72E4.jpg
http://sg.uploads.ru/h4vcP.pnghttp://sg.uploads.ru/c95WQ.png
http://sg.uploads.ru/AB0iN.pnghttp://s6.uploads.ru/t/zIyJr.png
http://i11.pixs.ru/storage/2/0/2/kjhpng_8658257_18550202.png

+1

6

+1

7

http://s3.uploads.ru/t/MefWv.png

Fable 3

свобода умирать

Вспышки и грохот взрывов, крики раненных - отчаянный стон агонизирующего города, по которому громовым шагом ступает даже не мятеж - революция. Король, никогда не носивший короны, опирается ладонью о круглый стол с картой, устало потирая переносицу. Эти глупцы не понимают, что творят! Все, что он делал, все, чем пожертвовал и что предал ради высшей цели эти кретины уничтожат одним махом из-за глупых амбиций! А если это она? Его Саманта, его маленькая сестренка, которая наконец выросла и решила показать характер довольно грубым способом? Что ж, на троне Альбиона всегда был Герой и кто он такой, чтобы с этим спорить? Всего лишь человек, познавший Тьму. Если сестра вернулась за причитающимся ей по праву рождения - он добровольно откажется от власти, но если это посторонний, возомнивший себя освободителем... в таком случае, не зря народная молва проклинает Логана чудовищем- кара будет соответствующая.
К сожалению, кроме удовлетворения оскорбленного чувства в этом действии - показательной казни - смысла не будет, ибо скоро, всего через год, злорадствовать будет некому. Тьма грядет: всепоглощающая, безжалостная, полная ненависти и могильной жадности уничтожения. Войска, столь тщательно собранные и вымуштрованные гибнут на улицах, падая под ноги так называемых спасителей угнетенных - бравых грозных приверженцев нового строя. Аво, как же это бессмысленно! Сражение во имя нового мира... какая нелепость... они захлебнутся в крови и ужасе, не успев как следует насладиться плодами своей победы.
Логан в отчаянии сжал побелевшими от напряжения пальцами столешницу. Год... всего один несчастный год остался до предсказанного часа, когда сам Ад придет на Альбион. Остается лишь молиться, чтобы сегодняшним победителям хватило умения и мудрости восстановить все, что они нынче сломали и погребли под обломками Старого квартала. Король никогда не боялся за свою жизнь, не окружал себя отрядами телохранителей больше, чем следует по протоколу, не страдал паранойей и не искал убийц за каждой портьерой. Мужчина знал, что мало кто в королевстве сравнится с ним в мастерстве владения мечом, так что кого бы нелегкая не принесла сегодня ночью в кабинет монарха - Логан дорого продаст свою жизнь. Если случится чудо и это окажется Саманта - у него будет шанс выжить, хотя скорее всего, сестра как и обещала, не простит его и казнит как предателя родины. Пусть так, лишь бы выслушала. Она должна знать, какое будущее грозит земле их предков, а потом - будь что будет.
Мятежники вломились в замок - скорее ощутил, нежели услышал правитель. Сапоги громыхали по лестнице, пачкая следами пороха, крови и грязи дорогие ковры - чем не символ падения старого режима тирана, посрамившего память отца-Героя? Память короля прошлого... никто не знает, что видел, что пережил молодой мужчина на пустынной, чужой и суровой земле, и не узнает. Гордость не позволит посвящать кого-то в свои душевные терзания. Он сам должен справиться с пленившей сердце тьмой, это его ответственность и только его персональный крест, который властителю должно нести с истинно королевским достоинством.
Ладонь легла на рукоять меча и Логан расправил плечи, готовый встретить свою судьбу, какой бы она ни была здесь и сейчас. Тяжелые двери кабинета рухнули от мощного удара... у него никогда не было выбора, зато есть одна свобода, которой не сможет отнять даже прозорливая предсказательница, - свобода умереть.


источник

0

8

[audio]http://pleer.com/tracks/4578190xfxG[/audio]

где ты отныне (Fable 3: Логан, Герой Яснодола - король Эрик)

Ты сказал: Альбион быстре восстановится без меня, я тебе не нужен… Зачем? Почему снова решил все за меня? … как обычно. Король, отважный путешественник, гроза пустотелых, хоббов, бандитов и прочей нечисти вынужден коротать ночь, беседуя с твоим памятником. И даже монумент в честь коронации не украшен символом власти. Ты не носил корону, словно хранил ее для меня. Знаешь, складывается ощущение, что ты все знал, догадался с самого начала и просто позволил мне пройти весь этот путь, самому набить шишек… Повзрослеть… Потерять и вновь обрести себя, познать горе потерь и радость победы. Хобб тебя побери, Логан, что бы ни случилось, ты все еще мой старший брат!  Я потерял Уолтера, Джаспер остался в Убежище, Элиза… она не поймет, ты же знаешь. На кой, ну за каким дьяволом тебе потребовалось опять отправляться на эту проклятую песком землю? Проверка аврорского аванпоста, ну конечно, я уже не настолько наивен, брат, ты решил побороть собственных демонов в одиночку. Путешествие, из которого можно не вернуться… Не смей этого делать, Логан. Помнишь, когда-то я говорил, что не прощу тебе гибели нескольких крестьян? Чушь все это! Чего я действительно не прощу — если ты сгинешь там… если оставишь меня. Бросишь один на один со всем королевством. Щедрый дар, но выбирать между Альбионом и твоей жизнью… не заставляй делать это снова. Прошу...


источник

0


Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Дневники » Хроники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC