18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

РАЗЫСКИВАEТСЯ
Вверх страницы
Вниз страницы

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

«Мы пришли в незапамятные времена и живем среди вас из века в век. Мы проживаем много тайных жизней в ожидании назначенного нам дня встречи, когда те немногие, кто остался, будут биться до последнего. Никто не знал о нашем существовании…
до сего дня»(с)

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН!
http://se.uploads.ru/GMa7r.png

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНЫМ. РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-17. МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: ВЕСЬ МИР.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЧНОСТЬ!

1. Прием авторских бессмертных старше 500 лет закрыт.
2. Специфика мира такова, что персонажи, считающиеся умершими в реальном игровом времени, фигурируют в эпизодах прошлого. Поэтому прием таких персонажей открыт.
3. В игру, для придания ей дополнительных сюжетных поворотов, остро требуются НАБЛЮДАТЕЛИ.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Командор: http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png 490081310

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Роберт де Валикур

0

2

Приветствую!
Ребята, у Вас интересная идея!
Ваш форум представляет интерес для других Проектов и потенциальных игроков! А можно ли убрать задержку между сообщениями в 60 секунд?

0

3

Thirteenth,
Благодарим за добрые слова, они греют нам души и вселяют энтузиазм. Думаем, что мир игры действительно интересен и достоин любви и отличных игроков, которых мы ждём, которым мы будем рады, стараясь сделать их пребывание на форуме приятным для всех.
Задержку между сообщениями сейчас уберём, спасибо за подсказку!

0

4

а какую аватарку лучше брать - одетую современную или больше отражающую дух воина?

http://s7.uploads.ru/t/d1vEM.jpg

0

5

Клавдий
А ведь и компромисс возможен: Вы их менять можете время от времени.

0

6

Или наложить одну на другую? у меня на одной ролке аватарка была - демон, а на его фоне его человеческая форма... только у меня фотошопа сейчас нет, чтобы совместить...

0

7

Клавдий
*задумчиво* Всё зависит от того, в каком времени Вы хотите начать играть, наверное. Если в прошлом - то лучше оставить теперешнюю, а если в настоящем, логичнее смотрится та, где персонаж цивильно одет.

0

8

Доброго времени.
Бывший военный с внешностью Дм. Хворостовского пришел с Лила, обстоятельно изучил информацию на форуме, теперь интересуется: куда может вписаться и кому будет интересен персонаж?

0

9

Поляк
Доброго времени пану!
Нас пока немного, но, думаю, с кем поиграть для начала, Вы найдёте без проблем - о времени точном и месте действия Вашего отыгрыша в Былом (если вы по-режнему хотите игать дела века девятнадцатого), можно договориться непосредственно. 
*по секрету* Можно, например, пригласить Коннора МакЛауда, или Итана Мильта.

0

10

Да, хотелось бы все же век девятнадцатый. Или самое начало двадцатого. Так что придется обосновываться в Былом. Или делать персонажа Бессмертным. Но Бессмертных у вас и так хватает. Что скажете?

0

11

Поляк
Смертным играть тоже интересно, он, например, может стать тем же Наблюдателем, у того же Коннора, скажем, помимо основной рабоы.

0

12

да и я в 19 веке был жив ) а Бессмертных много не бывает )

0

13

Командор, и благополучно умереть от старости еще до начала основной игры) Впрочем, не возражаю) Роль Наблюдателя по складу ума подходит вполне. Но единственный Наблюдатель, которого я увидел в игре - Бессмертный. И можно поподробнее, как именно происходит наблюдение? Насколько тесно взаимодействие с объектом? И может ли Наблюдатель быть ограничен в физических возможностях - иметь физические недостатки\быть покалечен? Скажем, недостача пальцев на руке, сильная хромота?

0

14

Поляк
Отвечу сразу на второй вопрос - и на примере: Наблюдатель Дункана МакЛауда - ветеран вьетнамской войны, инвалид с ампутированными выше колен ногами, ходит на протезах. ходит плохо. До горца он наблюдал ещё за троими Бессмертными, которые погибли. Причём стал он Наблюдателем уже после того, как был искалечен - значит, это вполне возможно. Вот взгляните - тут коротко его история, а вот тут можно прочесть о Наблюдателях.

0

15

Командор, спасибо. Пошел думать и кроить анкету.

0

16

Поляк
Если что, вот здесь можно вступить в игру. Как раз 19-й век.

0

17

Командор, можно мне статус "Охота пуще неволи" (без запятых меж словами)

0

18

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, насколько строги возрастные ограничения для неканонов. Я бы хотел создать персонажа, который умер в середине XIV в, что сделает его несколько старше заявленных не более 500. Но так как это очень важно для становления персонажа, я надеюсь, что уважаемая администрация пойдет мне на встречу.
С уважением, и т.д.

0

19

Гость2
Администрация пойдёт навстречу. *улыбается* При отсутствии уж очень заметных исторических ляпов обещаем даже не слишком придираться к анкете.

0

20

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какие у администрации сюжетные планы на Сэмюэла Райта из акции смертных?

0

21

Прохожий
Доброго времени!
Сэмюэл Райт по нашей задумке должен вести журналистское расследование по случаю череды схожих между собой убийств, предположительно серийных - несколько молодых людей и девушек были обезглавлены (гильотинированы) в Техасе

0

22

Снова доброго времени.
Придержите, пожалуйста, роль мистера Райта. Скажите, в анкете требуется пробный пост или нужно просто заполнить пустующие пункты?

0

23

Прохожий
Доброго времени! Мне Командор ответственно поручил ответить Вам на вопрос.
Роль с удовольствием придержим.
Вам осталось только заполнить пропуски, опубликовать анкету. Далее Вам будет дана тема пробного поста.
Будем ждать!

0

24

Добрейшего всем!
Имею спросить вопрос, а не является ли сей проект реинкарнацией вот этого: http://highlander.mybb.ru/ ?? Если да, то я бы попробовал  вернуться своим персом оттуда (привет от Клауса Шульца ;) ).

0

25

Клаус Шульц
неужели, кого я вижу) Привет от вечного меня - неубиваемого аки тараканы)

0

26

Митос
Вопрос снимается и так все ясно... Привет-привет!  :D

0

27

Клаус Шульц
велком -велком) осмелюсь сказать, что мы будем очень рады) ну мы с Маком уж точно)

0

28

Клаус Шульц
Реинкарнация, конечно! Потому как такой мир шикарный забрасывать грех, правда же?
Конечно, возвращайтесь, мы рады будем!

0

29

С моей стороны будет не слишком большой наглостью, если я, ведомый ленью, выложу ту анкету? Благо шаблон не сильно изменился....

0

30

Клаус Шульц
полагаю, что с этим все в порядке)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC