18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

РАЗЫСКИВАEТСЯ
Вверх страницы
Вниз страницы

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и ответы

Сообщений 121 страница 130 из 130

1

«Мы пришли в незапамятные времена и живем среди вас из века в век. Мы проживаем много тайных жизней в ожидании назначенного нам дня встречи, когда те немногие, кто остался, будут биться до последнего. Никто не знал о нашем существовании…
до сего дня»(с)

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН!
http://se.uploads.ru/GMa7r.png

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНЫМ. РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-17. МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: ВЕСЬ МИР.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЧНОСТЬ!

1. Прием авторских бессмертных старше 500 лет закрыт.
2. Специфика мира такова, что персонажи, считающиеся умершими в реальном игровом времени, фигурируют в эпизодах прошлого. Поэтому прием таких персонажей открыт.
3. В игру, для придания ей дополнительных сюжетных поворотов, остро требуются НАБЛЮДАТЕЛИ.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Командор: http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png 490081310

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Роберт де Валикур

0

121

Мне лично очень понравился первый вариант. Но и второй -тоже нормальный.
Так же друг посоветовал мне исторический детектив. Действие - в 1659 в Шонгау. Очень увлекательно и познавательно. Я мог бы, опираясь на это, создать своего персонажа.
Конечно, хочется, палача, как отец главной героини, но, увы, я знаю только два рода потомственных палачей - Куизль (Шонгау, Бавария) и Сансон (Париж, Франция).
Нашел еще нескольких таких, но отдельных личностей: Франца Шмидта (город Бамберг, Нюнберг, за 45 лет работы казнил 361 человека), Фернан Менсонье (начал работать на гильотине с 1947, более 200 человек), Джованни Батиста Бугатти (за 65 лет - 516, Италия, Папская область с 1796), Джеймс Бэрри (отрубил более 200 голов, с 1884 - был палачом и проповедником), Альберт Пирпоинт (повесил 608 осужденных, Англия, с 1934), Василий Блохин (расстрелял от 10 до 20 тысяч, с 1926 года - глава расстрельной команды, НКВД, любимое оружие - Walter PP), Роберт Грин (387 человек, с 1898, казни на электрическом стуле),Джон Вудд (347 уголовников и 10 осужденных на Нюрнберском процессе, Сан-Антонио, бывший младший сержант армии США, палач-доброволец Нюрнбрской тюрьмы) и Мохаммед Саадаль-Беши (счет идет на сотни, начал в 1998, оскимитар, еще в 1983 скручивал руки и завязывал глаза приговоренным к смертной казни, Саудовская Аравия).
Почему палач? Да потому что палачи тоже с помощью мечей казнили, отрубая головы, пусть и не всем, но все же. Да и на книгу подсел.

0

122

Здравствуйте, Странник, на правах зам.нач.зав.ком.админсоставом, замечу, что потомственного персонажа взять не получится по простому факту: бессмертные не способны иметь потомства. Теперь насчет Шмидта и Ко. Вижу, Вас больше всего привлекают цифры убиенных. Среди этого множества людей, полагаю, могли быть и бессмертные. Однако тут не все так просто, как хотелось бы: если Вы знакомы с матчастью мира Горца, а судя по хвалебным отзывам, Вы видели хотя бы пару серий, то  позволю себе напомнить о множестве световых спецэффектов и локальных разрушений разного калибра при Квикенинге. Ужель Вы считаете, что получаемая тем же Шмидтом энергия после казни ведьм мечом не вызовет соответствующих вопросов?
В связи с вышеизложенным, рекомендую кардинально пересмотреть концепцию потенциального персонажа, поскольку указанные в качестве прототипа явно противоречат духу и букве мира.

+1

123

Здравствуйте и вы, Древнейший. Насчет потомственных - мой герой мог бы быть приемным вместо настоящего.
Нет, я не собираюсь брать реальные лица. Если бы я знал все роды потомственных палачей, живших в 16..-х годах в Баварии, я б смог бы одному из палачей "подкинуть" сына вместо погибшего или мертворожденного. А это значит, что мой герой мог бы обучаться всему у своего отца, точнее того, кого он таковым считать, ведь все бессмертные - приемные. А спустя год или более у палача рождается родной сын и продолжает династию после "смерти" брата.
Насчет спецэффектов я помню, поэтому имеется такой вариант - он, как бессмертный, чувствовал других бессмертных и поэтому мог каким-нибудь способом их освобождать, может даже обманным, чтоб потом сразиться и убить в безлюдном месте.
Но в любом случае, если не удастся адаптировать палача под этот мир, у меня есть студент и полицейский.

0

124

Странник, при всем уважении, эта теория сырая и не получит положительной оценки. Если Вам удастся найти достоверный миру образ, для которого изобретать велосипеды и прочие псевдоисторические конструкции не придется - я первый поставлю Вам плюс. До тех пор прошу не сотрясать воздух бессмысленной дискуссией о зеленом винограде.

+1

125

Да, сырая, но иных версий из нового персонажа я не вижу. Или у палачей не могли быть приемные дети?

0

126

Странник,повторяю последний раз для особо одаренных: персонаж-палач в игру принят не будет. Вы вправе придумать более адекватного миру персонажа или же присутствовать в гостевой до лучших времен.

+2

127

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

128

Реклама
ответ дан в вашей гостевой.
С уважением, Митос

0

129

Приветствую! Форум жив? Если да, хотелось бы дружить.

0

130

Варвара Берёзкина, увы, но...
Вы и сами уже все поняли.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC