18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

РАЗЫСКИВАEТСЯ
Вверх страницы
Вниз страницы

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 130

1

«Мы пришли в незапамятные времена и живем среди вас из века в век. Мы проживаем много тайных жизней в ожидании назначенного нам дня встречи, когда те немногие, кто остался, будут биться до последнего. Никто не знал о нашем существовании…
до сего дня»(с)

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН!
http://se.uploads.ru/GMa7r.png

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНЫМ. РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-17. МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: ВЕСЬ МИР.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЧНОСТЬ!

1. Прием авторских бессмертных старше 500 лет закрыт.
2. Специфика мира такова, что персонажи, считающиеся умершими в реальном игровом времени, фигурируют в эпизодах прошлого. Поэтому прием таких персонажей открыт.
3. В игру, для придания ей дополнительных сюжетных поворотов, остро требуются НАБЛЮДАТЕЛИ.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Командор: http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png 490081310

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Роберт де Валикур

0

91

Бессмертный
Доброго настроения. Пока нет никого *посмотрела по сторонам*
Да, конечно, только обратите внимания на один момент:

Обратите внимание, реальный возраст авторских бессмертных не может составлять более 500 лет.

0

92

Всегда мечтал сыграть Митоса,  но он занят, увы. К сожалению ни одной ролевой по Горцу, кроме этой, я не встречал.
Я акции просмотрел, увы, мне никто не приглянулся. Хотел бывшего римлянина, одного из первых. Возраст - 3000 лет. Но раз вы не принимаете старше 500...
Хотя, если постараться, можно и из 500 сделать интересного персонажа.
А вы на руки сколько можете сразу дать?
У вас какой год в ролевой?

0

93

Бессмертный,
Доброго времени!
Очень рад, что мы Вам всё-таки попались, фэндом хоть и редкий, но замечательный, и мы делали ролевую с любовью.
Что касается персонажей, то брать их можно хоть пять в одни руки, а акционных персонажей возрастное ограничение вообще не касается. Да и снять, его, собственно, надо, что я и сделаю в ближайшее время.
А года в ролевой определённого нет, но более-менее настоящим, теперешним, мы считаем время 2013-15 гг.

0

94

Увы, анкционные бессмертные по характеру мне совсем подошли. А так бы взял именно акционного.
Итак, у меня есть несколько прототипов:
1. Ребёнок типа Кенни. Только ему 13 лет на вид. Ему 513. Когда-то на их замок напал соседний лорд и вырезал вместе со своими людьми всех слуг и всю семью мальчика. Когда пришёл в себя и обнаружил, что на нем ни царапины, составил план мести, все же он был единственным сыном того лорда, пусть и приемным, и уничтожил, перерезав слуг и семью вместе с обидчиком.
2. Парень. Внешность - Пежич. У него была сестра. Они - близнецы. Но сестру убил бессмерый, причём напал из-за спины, нож в спину и голову с плеч. С тех пор мстит всем бессмертным. Ему 515. Выглядит на 17
3. Внешность - Стюарт Таунсен. Певец, мастер меча. Ему 550. Выглядит на 25
4. Внешность - Майкл Роу. Наемный киллер, снайпер. Убивает либо в дуэли мечом, либо пуля в сердце/лоб, а затем голову с плеч. 530. Выглядит на 35
5. Приемный крестьянский. На их деревню напали, взрослых убили, а детей - в рабство, но на работорговцев напали разбойники и всех взрослых перебили. Хотели и детей уничтожить, но странствующий рыцарь, бессмертный, спас детей. Моего героя взял себе на воспитание, т.к. почувствовал предбессмертного. Остальных детей отдал в бездетные семьи. На вид герою - 18, сейчас. На деле - 528.
Когда парню было 18, на них напали и он погиб. Стал бессмертным. Рыцарь стал на 3 года ему учителем. Затем они расстались. Парень много в каких войнах прославился, его прозвища были известны и внушали страх. Парень учился, совершенствовался. Стал вроде Баттосая из аниме Бродяга Кеншин. Сейчас - коп

Кто из них найдёт быстрее игру?

0

95

Кстати, номер 4 вполне может внедриться и быть, подобно Митосу, Наблюдателем, но с Митосом не встречаться, хотя бы потому что они похожи были с убитым Наблюдателем и он представился его братом

0

96

Приглянулся Дитрих Шнайдер. Для него сюжетная ветка свободна?

0

97

Бессмертный
И снова здравствуйте!
Давайте думать. Кенни вот сейчас буквально подал анкету, и... вообще, два бессмертных ребёнка, если встретятся, это будет, по меньшей мере, небезынтересно. Боюсь только, кончиться может плохо для кого-то из них. Второй номер, близнец... тут интересно, но сложно, потому что сестра может быть только неродная и смертная, а ей-то за что голову рубить, бедняжке? Остальные, уверен, будут востребованы и заиграны без проблем.

Рих
О, как чудесно! Неужели возьмёте нашего Филоту? Были бы очень рады!

0

98

Сестра родная у номера два. Или близнецов-бессмертных не может быть? Если не может, то вторая приёмная, просто похожая. Росли как брат и сестра и оба оказались предбессмертными.

0

99

Да, возьму, только Дитрих - канонный (если так, то в каких именно сериях какого сезона можно его увидеть?) или жеФилота - авторский бессмертный?

0

100

Но я пока планирую одного взять, прошу добавить меня в свой список контактов, я вас добавил. Надо обсудить

0

101

Рих написал(а):

Сестра родная у номера два. Или близнецов-бессмертных не может быть? Если не может, то  вторая приёмная, просто похожая. Росли как брат и сестра и оба оказались предбессмертными.

Вряд ли бывают близнецы-бессмертные, тем более - разнояйцовые, двойняшки. Да и чтобы сразу двое предбессмертных попали в одну семью - ну очень мало вероятности, не настолько они частое явление всё же.

В список я Вас давно добавил и отвечаю Вам, не доходят сообщения?

Рих написал(а):

Да, возьму, только Дитрих - канонный (если так, то в каких именно сериях какого сезона можно его увидеть?) или жеФилота - авторский бессмертный?

Дитрих персонаж канонный, но не из сериала, а из одноимённого аниме, к тому же мы немного додумали его историю, так что и авторским его тоже вполне можно называть.

0

102

Видимо не доходят
Сейчас перезагружу, выйду и войду
Или вот - они попали к разным родителям, просто похожи были очень. Либо родителей девочки убили, либо наоборот. Так они и стали братом и сестрой

0

103

В истории и политике я не айс. Просто предупреждаю. А вот ценителя прекрасного,почему бы нет. Он мне 60 % - мое

0

104

Какого именно аниме? Ну чтоб хотя бы приближенное представление иметь

0

105

Рих
Доброго настроения.

Горец [Highlander: The Animated Series] - вот этого. В теме сами видео послетали, но, думаю, в инете найти не проблема.

0

106

Придержите Дитриха, а я посмотрю этот сериал и буду писать анкету. Надеюсь что выйдет, ибо давно мне историю не преподавали

0

107

ребят, у вас кнопка пиар-входа не работает)

0

108

незадачливый пиарщик, спасибо, что сказали) А то я бы и не знала...
Теперь работает как часы)

0

109

Не верю своим глазам - вижу живую ролевую по Горцу! Как же я такую ролевую искал.
У меня накопилось несколько типажей и я не знаю, какой из них найдет у вас быстрее игру и партнеров:
1. Коп. Был предбессмертным. Потом при перестрелке был убит, но ожил. Стал бессмертным. Холодным оружием не владеет, только рукопашка, да ствол. Пока не знает, кто он. Других бессмертных не встречал пока что. Он - оперативник и ездит на разные задания, задерживать, ловить преступников и т.п.
2. Молодой человек. Ему 115. Был тяжело болен, смертельно. Был убит, когда пытался остановить грабителя в собственном доме. Так стал бессмертным. Очень скоро встретил первого бессмертного, что стал его учителем - это был доктор, его лечащий врач. Так и живет с ним, как сын. Сейчас - изображает студента.
3. 100-летний бессмертный. Был разведчиком в фашистской Германии, работал в гестапо. Был убит в спину под конец войны. Упал в воду, где и очнулся. Долго прятался, осозновая, кем он стал, как выжил и почему нет ран. Через год встретил бесссмертную, которую полюбил. Она стала его учителем и любовницей. Но ее обезглавили спустя 10 лет, после их свадьбы. Он мстил, ища бессмертных, отрубая им головы. Нашел убийцу жены, сразился и убил его. Успокоился и странстовал. Сейчас - скромный библиотекарь. На рожен не лезет.
4. Аристократ, родившийся за 25 лет до начала Французской Революции. Сумел сбежать из плена. Был застрелян в спину. Упал в реку, очнулся, добрался до ближайшего материка и уехал в Англию. Там стал учиться сам быть бессмертным. Там услышал о бессмертных краем уха и то, случайно и понял, что он может умереть, лишь лишившись головы. Сейчас - музыкант, пианист или рок-певец (еще не решил)
5. Благородный рыцарь, павший в войне (в какой - пока не выбрал, но где-то 450-500 лет назад). Его подобрал его товарищ, ставший для него учителем и тоже бессмертный, который догадывался о предбессмертии рыцаря.
Сейчас рыцарь - байкер, рокер, принимающий участие в различных "ролевых" живых играх, реконструкциях. Ездит вместе с другими байкерами, которые занимаются примерно тем же.

0

110

Просто странник,
Здравствуйте.
Вообще, в принципе, возможны все варианты, разве только первый вызывает некоторые сомнения, хотя... бессмертный действительно может умереть от старости или болезни при большом везении, если его не убьют. Относительно варианта последнего - обратите внимание, что мы ограничиваем приём персонажей старше пятисот лет.

0

111

Первый? Вроде коп ничем не болел, болел парень-предбессмертный из второго варианта. А я старше 500 и не смогу сыграть. Да и чем старше, тем историю нужно лучше знать, но она меня не любит.
Еще пришли на ум просто студент-предбессмертный и новичок-наблюдатель.
Увы, всех мне игрть будет сложно. Хотя бы одного взять бы. Но надо выбрать того, взяв кого я точно не останусь без партнеров по игре.

0

112

Просто странник
Приятно иметь дело с игроком, который трезво оценивает свои возможности. Но, если персонаж будет интересен, партнеры непременно найдутся.

+2

113

Добрый вечер. Присмотрел себе роль Ворона из Act.I. Бессмертные.
мне птиц не впервой играть
Мне можно взять за основу заявку, правильно я понимаю?
Плохо знаю мир бессмертных, но хорошо знаю Ворона. Смогу я вписаться в игру?

0

114

Птыц,
Правильно понимаете, берете и дополняете как посчитаете нужным. Для понимания мира бессмертных достаточно посмотреть пару серий сериала и, если будут вопросы, прошу ко мне в асю)

0

115

Митос
Спасибо, разберусь.

+1

116

Эрик Дрэйвен
не сомневаюсь) добро пожаловать)

0

117

Эрик Дрэйвен
И впрямь - добро пожаловать, отличный же персонаж!

0

118

Командор, спасибо. Буду вспоминать его и заодно Горца посмотрю.

0

119

Я могу постараться сделать любого интересным. Но, зная свои силы и возможности, надо взять одного, а кого - я в растеренности, если честно.

0

120

Просто странник написал(а):

Не верю своим глазам - вижу живую ролевую по Горцу! Как же я такую ролевую искал.

примерно каждый второй приходит в гостевую в подобного рода возгласами  :D
Здравствуйте! Позвольте внести и мне своих 5 копеек)
Если, как вы говорите, с историей у вас не лады, так зачем в нее лезть? Мне наиболее всего понравились все первые два варианта. К слову, во втором, если возраст указать чуть меньше, заболевание можно было бы свести к испанке, бушевавшей на всей территории США и в Сиэттле, в частности, в 1918-1919 гг. Мародеров в городе в тот период хватало с лихвой, очень удобно было бы списать первую смерть персонажа как раз на залезшего в дом вора.
Но выбор, конечно, за вами)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC